Minggu, 20 Januari 2013

Jilbab gaya Timur Tengah

moodel jilbab pesta terbaru

Langkah memakai jilbab gaya timur tengah

  • Lipat 1/3 bagian kerudung. Kemudian pakai kerudung tersebut seperti biasa. Tautkan ke belakang tengkuk dan kuatkan dengan peniti
  • Bawa ujung jilbab tersebut keatas (1/2 kepala) sampai di batas atas telinga
  • Ambil ujung jilbab, tarik ke depan memutari leher.
  • Selipkan ujung jilbab dan jepit dengan bross atau penjepit dengan kuat

Cara Memakai Jilbab Kerudung Paris Ala Dian Pelangi

Dian pelangi yang muda dan cantik ini berbagi kepada kita tentang cara memakai jilbab kerudung ala dian pelangi yang mudah dan simple. Style ini merupakan style favorit dian dimana kita bisa temui dian sering memakai jilbab dengan ciri khas tampilnya 1 anting-anting di sebelah kiri telinga berpadu dengan ciput berokatnya. Walaupun style ini dia ciptakan udah setahun yang lalu, tapi tidak ada salahnya kami re-share kembali,,
panduan memakai jilbab dian pelangi
Cara Memakai Jilbab:
1. Yang diperlukan, ciput, bros/anting, jarum pentul, jilbab segiempat atau kerudung paris
2. Kenakan ciput dahulu, lipat kerudung menjadi segitiga dan kenakan seperti biasanya,
3. Tarik sebagian kerudung bagian kanan ke bagian kiri ke arah ciput dekat bagian telinga
4. pin it
5. Dan akan terlihat seperti ini
6. Tarik sisa bagian kerudung sebelah kanan ke bagian belakang
7. Dan pasang peniti/jarum  pada ciput/inner untuk menutup leher dan rambut yang masih terlihat di bagian belakang
8. Dan sisi kerudung bagian kiri biarkan menjuntai,,,
9. Atau bisa disampirkan ke bahu bagian kanan,,
Done,,, simple kan!

Jilbab segi empat + anting panjang

Ingin gaya seperti ini Cantik kan yuk di Ikuti Step ini

cara memakai jilbab terbaru
cara memakai jilbab
1-3. pasang alas letakkan bandol berenda d d atas ikat ke belakang dan beri peniti tuk menahannya
4. pasang jilbab segitiga buat sebelah lebih pendek, lalu tahan dengan peniti tepat d belakang d atas telinga.
5. lalu yg panjang bawa k pundak sebelah beri peniti.
6. tuk pemanisnya kita pake anting-anting panjang, pengganti bros.
7. letakkan pentul tuk menahan jilbabx.rapikan
Done…

Pasmina model kipas

cara memakai pashmina terbaru
Keterangan :
1. Ambil pasmina dan Bros yg ukuran agak besar.
2. Lipat pasmina model kipas lalu sematkan bros di tengahnya
3. atur  bros pada tempat pasmina yg lebih pendek
4. tarus d kepala sebelah pendek dan panjang
5. buka lebar lipatan yg tadi kita buat tuk memenuhi semua kepala, rapikan.
6.  setelah semuanya rapi yang panjang bawa ke sisi yg pendek .
7-8 rapikan kembali
9. yg panjang di buka lebar bawa ke sisi bahu sebelah
10-12 . bawa ke belakang kepala lalu sematkan pentul, rapikan
13. yg sisi lebih pendek kita buka
14. yg bagian dalam kita bawa ke belakang
15-16. sematkan dengan pentul rapikan
Done

kali ini ada sedikit tutorial yaitu Cara memakai Hijab Paris Hijab Paris kali ini pasti akan membuat sista ya tentunya hijabers  lebih terlihat feminim dan lebih cantik lho....Gak butuh waktu lama buat otak - atik hijab paris yang ada di lemari kita sista....kita tinggal modifikasi agar keliatan catik sesuai keinginan kita ya udahCara memakai Hijab Paris Cekidot yaaa :)


1. Kenakan Jilbab berbahan paris menjadi bentuk segitiga.
2. Ambil sedikit sisi jilbab sebelah kiri ke arah depan lalu di kaitkan dengan jarum pentul.
3. Sisa Jilbab paris sisi kiri di tarik dari ujung bawah ke atas samping telinga sebelah kanan.
4. Sisi jilbab bagian kanan tarik ke arah belakang
5. Kaitkan jarum pentul di belakang telinga sebelah kanan.
6. Tarik sisanya ke arah dalam melewati leher bagian belakang ke arah sisi kiri.
7. DONE. Kamu siap berhijab style dengan gaya yang simple dan cantik dehhh ^_^

Bagaimana mudah banget kan Cara memakai Hijab Paris moga aja kalian suka ya dan moga sista2 makin cantik dan di sukai para brother yang mencari cinta sejati hehehe 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar